«Рецепт фаршированного кальмара»

  1. Берем 4 неболшие тушки кальмара, очищаем их, обрезаем плавнички и щупальцы и хорошенько промываем.
  2. Тушки обрезаем с двух сторон так, чтобы получились одинаковые «трубочки».
  3. Плавнички и щупальцы нарезаем очень мелко.
  4. Отвариваем штук 5 – 6 яиц вкрутую и мелко рубим.
  5. Затем мелко нарезаем 3 средней величины головки репчатого лука и обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета.
  6. Перемешиваем все приготовленные ингредиенты и добавляем достаточное количество майонеза, чтобы получилась однородная не очень густая масса.
  7. Этим фаршем наполняем плотно тушки кальмара и помещаем на несколько часов в холодильник, для того, чтобы фарш затвердел.
  8. Затем тушки кальмара нарезаем кольцами средней толщины и укладываем красиво на блюде, украсив майонезом и зеленью, и подаем на стол.

Еще можно почитать?

Автомобиль на платной стоянке

Автомобиль на платной стоянке

«Деточкины» в наше время перевелись. А они, как известно, угоняли авто только у богатых да сквалыжных личностей, помогая бедным и сирым. Увы, время благородных воров прошло — сейчас не щадят никого: ни состоятельных ни людей среднего достатка. Причем в последнее время стали исчезать машины не только из дворов и гаражей, но и с платных стоянок.

Отправляемся в полет

Отправляемся в полет

Наступила весна! Скоро лето! Распускаются почки на деревьях, пробивается травка, пригревает порой солнышко. Наступает пора отпусков. Начинаем задумываться над тем, как организовать свой летний отдых, куда поехать отдохнуть, какой использовать при этом транспорт.

Правила выбора драгоценностей

Правила выбора драгоценностей

Как определиться с выбором вашего драгоценного камня? Существует множество астрологических прогнозов на эту тему, некоторые советуют выбирать камни в соответствии с цветом волос или глаз. Во всем этом наверняка есть толика правды, однако попробуем дать советы, которые сделают ваш выбор легким и приятным.

Делаем заказ в ателье, салоне, мастерской

Делаем заказ в ателье, салоне, мастерской

Как правило, потребители обращаются с заказами в ателье, салоны, мастерские по разным причинам: хочется иметь эксклюзивную вещь, не возможно подобрать размер или по какой-то другой причине.

Обращение к посетителям

Много лет я помогала людям защищать их потребительские права. У Вас часто возникают такие проблемы, и они сложно решаются? Тогда мой совет вам, чтобы стать юридически грамотным и уметь самостоятельно защищать свои права, внимательно ознакомьтесь с содержанием сайта, создайте папку «ЗПП» для моих статей, и вы будете иметь свой справочник. Это Ваш шанс стать юридически грамотным и уметь самостоятельно защищать свои права.

Вам может показаться, что некоторые статьи очень объемные. Я это делаю несколько намеренно для того, чтобы при решении своих потребительских проблем, при написании обращений, заявлений, претензий вы могли воспользоваться терминологией моих статей. Этим вы покажете осведомленность в вопросах защиты прав потребителей.

Если Вам полезны информация и советы, полученные на этом сайте, порекомендуйте своим друзьям и коллегам тоже и заглянуть на «Территорию потребительского права». Просто дайте ссылку на сайт (http://1potrebitel. ru). Рада буду вашим отзывам, идеям и темам для этого сайта, чтобы я могла написать статьи, интересующие вас.

Немного обо мне

Обо мнеНа протяжении нескольких лет у меня созревала идея создания сайта, где можно найти практические советы по защите прав потребителей и рекомендации по предотвращению ситуаций, в которых могут возникнуть проблемы, связанные с необходимостью эти права защищать.

Новые статьи

Вареники с потрипкой

Недавно в Гостевой книге был оставлен очень интересный отзыв о моем сайте. Это была Наталья Волошина. Я поблагодарила ее за очень теплый отзыв о сайте. У нас завязалась личная переписка.  Оказалось, что Наташа знает очень много рецептов украинской кухни.  Она  прислала мне рецепт вареников с потрипкой. Потрипка – это ливер (свиные печень и сердце). Вот я и  решила поделиться этим рецептом с Вами.

Мягкий шашлык

Изначально блюдо стран Западной и Центральной Азии, а также Восточной Европы, из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запечённое на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада, от простейших специй до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, грибов, приготовленные тем же способом.

Фотодневник